Urządzenia i Akcesoria
Heringsstipp mit Sous-vide-Kartoffeln
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
Heringsstipp
-
Dill abgezupft10 g
-
Petersilie abgezupft5 g
-
rote Zwiebeln halbiert60 g
-
Apfel, rotschalig geviertelt, entkernt200 g
-
Gewürzgurken in Stücken (2 cm)150 g
-
Matjesfilets abgetropft, in Stücken (3-4 cm)300 g
-
Schmand200 g
-
Senf, mittelscharf30 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Salz¼ - ½ TL
-
Frühlingszwiebeln in feinen Röllchen20 g
Sous-vide-Kartoffeln und Fertigstellung
-
Butter in Stücken70 g
-
Salz10 g
-
Kartoffeln, festkochend in Scheiben (1 cm)600 g
-
Wasser1200 g
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Kresse-Beet zum Garnieren1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1927 mg
Białko
20 g
Kalorie
3079 kJ /
736 kcal
Tłuszcz
58 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
33 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gyros-Hackbällchen mit bunten Cherry-Tomaten und Reis
1h 10min
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55min
Greek Overnight Slaw
8h 20min
Frühlings-Kartoffelsalat
3h 30min
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
20min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30min
Spinat-Erbsen-Reis mit Lachs und Spiegelei
35min
Rahm-Sauerkraut mit Chorizo
1h 10min
Kartoffel-Blumenkohl-Salat mit Schinken
1h
Low Meat Hackbraten
1h 30min
Antipasti-Fenchel
25min