Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g Brötchen, altbacken
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 8 Gemüsezwiebeln (à ca. 200 g)
- 10 g Öl
- 300 g Hackfleisch (siehe Tipp)
- 1 Ei
- 4 ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 TL Senf
- 400 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken
- 250 g Staudensellerie, in Stücken
- 800 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Kräuter der Provence
- Paniermehl zum Bestreuen
- 850 g Kartoffeln, mehligkochend, ungeschält
- 250 g Milch
- 30 g Butter, in Stücken
- 2 - 3 Prisen Muskat
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2970 kJ / 710 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 91 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Tłuszcz nasycony
- 12 g
- Błonnik
- 14.6 g
- Sód
- 2736 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 Std.
Spinatpastete mit Ei
2 Std. 30 Min
Bubble and Squeak
1 Std. 20 Min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 Min
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35 min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Wirsing-Cannelloni aus dem Ofen
1 godz. 30 min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 Min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 godz. 45 min
Pastitsio
1 godz. 30 min
Herzhafter Ofenschlupfer
50min