Urządzenia i Akcesoria
Brathering-Salat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
8 Portionen
Składniki
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken (siehe Tipp)600 g
-
rote Paprika in Stücken400 g
-
Mini-Maiskolben (Abtropfgew. 190 g), abgetropft, halbiert1 Glas
-
Zwiebeln klein (ca. 80 g), halbiert2
-
Bratheringe, mariniert aus der Dose (z. B. von Hawesta), abgetropft, Gräten entfernt, Marinade aufgefangen600 g
-
Eisbergsalat in Stücken200 g
-
Kräutersalz1 EL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 Prise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1194 mg
Białko
17 g
Kalorie
1337 kJ /
320 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gepickelter Kürbis
1 godz. 35 min
Eier-Gemüse-Salat
35 min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40 min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1 godz.
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 godz.
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 min
Heringsstipp mit Sous-vide-Kartoffeln
1 godz.
Bohnen-Tomaten-Nudel-Salat
55 min
Kohlrabi-Eier-Salat
1 godz. 15 min
Holländische Käse-Eier
40 min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1 godz.