Urządzenia i Akcesoria
Den Helder (Matjes-Tatar)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Eier4
-
Wasser1000 g
-
Staudensellerie-Stangen in Stücken2
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Birne in Stücken1
-
Dill abgezupft1 Bund
-
Emmentaler in Stücken100 g
-
Mayonnaise150 g
-
Senf30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Ingwer, gemahlen½ TL
-
Zitronensaft15 g
-
Nordseekrabben100 g
-
Matjesfilets in Stücken (ca. 2 cm)4
-
Baguette längs aufgeschnitten, halbiert1
-
Öl zum Braten
-
gemischter Blattsalat16 Blätter
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1178 mg
Białko
39 g
Kalorie
2784 kJ /
664 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Echt smakelijk
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Heringsstipp mit Sous-vide-Kartoffeln
1 godz.
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1 godz.
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1 godz.
Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
30 min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 min
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40 min
Scharfe Spitzkohl-Curry-Suppe mit Geflügelhackbällchen
45 min
Matjes-Katersalat
55 min
Chowder
45 min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45 min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 min