Urządzenia i Akcesoria
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie abgezupft30 g
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
Paniermehl20 g
-
Ei1
-
Senf, mittelscharf25 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Rinderhackfleisch grob zerzupft400 g
-
Möhre in Stücken70 g
-
Knollensellerie in Stücken70 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Senfgurken aus dem Glas, abgetropft420 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (3 cm)250 g
-
2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Wasser750 g
-
Sahne200 g
-
Dill abgezupft½ Bund
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1305 mg
Białko
23 g
Kalorie
3145 kJ /
752 kcal
Tłuszcz
51 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
26 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Soul Food
80 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1 godz.
Nacksche Mäuse - Weiße-Bohnen-Eintopf
20 min
Schwarzwurzelsuppe mit Hackbällchen
1 godz.
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50 min
Scharfe Spitzkohl-Curry-Suppe mit Geflügelhackbällchen
45 min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 godz.
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 min
Holländische Käse-Eier
40 min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40 min
Bunter Zwiebel-Topf
1 godz.
DDR - Soljanka
1 godz.