
Urządzenia i Akcesoria
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Eier6
-
Wasser1300 g
-
Spargel, weiß geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (ca. 3 cm)300 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (ca. 1,5 cm)250 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Zitronensaft4 - 6 Spritzer
-
grüner Spargel unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (3 cm)300 g
-
Tomaten in dünnen Scheiben3
-
Schalotten2
-
scharfer Senf20 g
-
körniger Senf20 g
-
Crème fraîche (z. B. Kräuter Crème fraîche)150 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
253 kcal /
1059 kJ
Białko
18 g
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
11 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Sód
291 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Endlich Spargelzeit!
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy