Urządzenia i Akcesoria
Zuppa con spaghetti di Daikon
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
1000 g di daikon sbucciato e senza le estremità (vedere consigli)
-
1 dado per brodo di manzo (per 0,5 l di brodo)
-
1 cucchiaino di sale
-
1300 g di acqua
-
2 bacche di anice stellato
-
3 stecche di cannella
-
20 g di zenzero, radice fresca affettato
-
300 g di filetto di manzo tagliato a fette sottili (circa 1-2 mm)
-
10 g di salsa di pesce
-
10 g di coriandolo fresco
-
10 g di cipollotto tagliati sottili (1-2 mm)
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 lime
-
100 g di germogli di soia freschi
-
1 peperoncino piccante fresco a fette sottili (1-2 mm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1488.8 mg
Białko
18.5 g
Kalorie
1013.1 kJ /
242.2 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
6.6 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
17.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muffin cheesecake ai mirtilli vegan
1 godz. 30 min
Rolls al burro glassati con burro di arachidi e frutti di bosco
1 godz. 50 min
Cavolo fermentato
48 godz. 30 min
Strüdel alle pere e nocciole con salsa alla vaniglia (vegan)
1 godz. 45 min
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30 min
Clafoutis di prugne
1 godz. 15 min
Massaman curry di zucca e pollo con zuppa di cocco
1 godz. 5 min
Shirataki di konjac al timo, borlotti e speck (senza glutine)
20 min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1 godz. 30 min
Poke Bowl vegetariana orzo, zucca e uova
1 godz.
Ramen coreano con tofu
50 min
Brandacujun
45 min