Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di patate e spinaci
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
Crema reale
-
4 uova (da 60 g circa)
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata
Zuppa
-
70 g di cipolla a metà
-
20 g olio extravergine di oliva
-
80 g di sedano a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di carote a pezzi (1-2 cm)
-
400 g di patate a pezzi (1-2 cm)
-
80 g di porri a pezzi (1 cm)
-
800 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
¼ cucchiaino di noce moscata
-
¼ cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe nero macinato
-
150 g di spinaci in foglia surgelati scongelati
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9 g
Kalorie
1087 kJ /
260 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un gustoso inizio
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di cipolle
1 Std.
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 Min
Vellutata di carote e pastinaca
50 Min
Zuppa di patate e mais
55 Min
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pagnotta
50 Min
Crema di carote all'arancia
30 Min
Crema di asparagi
50 Min
Purè di verdure
40 Min
Zuppa di baita
45 Min
Crema di spinaci e Asiago
45 Min
Antica minestra ai broccoletti
45 Min
Vellutata d'inverno
50 Min