Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di patate e spinaci
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
Crema reale
-
4 uova (da 60 g circa)
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata
Zuppa
-
70 g di cipolla a metà
-
20 g olio extravergine di oliva
-
80 g di sedano a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di carote a pezzi (1-2 cm)
-
400 g di patate a pezzi (1-2 cm)
-
80 g di porri a pezzi (1 cm)
-
800 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
¼ cucchiaino di noce moscata
-
¼ cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe nero macinato
-
150 g di spinaci in foglia surgelati scongelati
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9 g
Kalorie
1087 kJ /
260 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un gustoso inizio
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di funghi
20 min
Crema di pomodoro
30 min
Passato di verdure
50 min
Crema di zucchine
30 min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50 min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 min
Delizia di pollo al crescione
50 min
Crema di zucchine e anacardi raw
20 min
Zuppa di patate e mais
55 min
Crema di spinaci e Asiago
45 min
Vellutata d'inverno
50 min