![Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan) Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66934758dbfcea9457e72f2a9f73b2f4/Derivates/5d964ec18f987e2796bfa6fa06c23f10d514dc42.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g di funghi champignon cremino in quarti
- 250 g di funghi champignon a metà
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 120 g di cipolla in quarti
- 15 g di olio di oliva
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- ¼ - ½ cucchiaino sale
- 1 dado per brodo ai funghi, sbriciolato
- 250 g di acqua bollente
- 2 cucchiaini di amido di mais (maizena), stemperato in 2 cucchiai di acqua
- 200 g di bevanda a base di soia non zuccherata
- ½ cucchiaino di aglio in polvere
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 2 cucchiaini di olio aromatizzato al tartufo
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 434 kJ / 104 kcal
- Białko
- 5.4 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 4.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.6 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 316 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry di ceci (vegan)
1 godz.
Zuppa di noodles con mazzancolle
30 min
Zuppa cremosa di melanzane e miglio
45 min
Wonton soup
45 min
Hakodate Style Ramen
14h 20min
Salsa ai mirtilli rossi
30 min
Frittelle di quinoa e cime di rapa
1ч. 30 мин.
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30 min
Burger di pesce con salsa aromatica al cetriolo
20 Min
Vellutata di broccoli con crostini
1 godz.
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 godz.
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35 min