Urządzenia i Akcesoria
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di funghi champignon cremino in quarti
-
250 g di funghi champignon a metà
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
120 g di cipolla in quarti
-
15 g di olio di oliva
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
¼ - ½ cucchiaino sale
-
1 dado per brodo ai funghi, sbriciolato
-
250 g di acqua bollente
-
2 cucchiaini di amido di mais (maizena) stemperato in 2 cucchiai di acqua
-
200 g di bevanda a base di soia non zuccherata
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
½ cucchiaino di pepe macinato
-
2 cucchiaini di olio aromatizzato al tartufo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
316 mg
Białko
5.4 g
Kalorie
434 kJ /
104 kcal
Tłuszcz
4.9 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buono, senza
80 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2 godz.
Risotto al caffè con zucca, funghi porcini e trito di finocchio selvatico
45 min
Riso alla marinara
1 godz. 25 min
Cupole di panna cotta e salsa al cioccolato (vegan)
Brak ocen
Katsu curry
1 godz. 30 min
Curry di ceci (vegan)
1 godz.
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1 godz.
Stufato di tacchino al curry con riso al vapore
1 godz. 10 min
Porridge con porri, bacon e datteri
8 godz. 30 min
Salsa aioli (vegan)
10 min
Stufato di tacchino e cavolo cinese
40 min
Bocconcini di pollo piccanti
45 min