Urządzenia i Akcesoria
Pepata di cozze
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco
-
½ cucchiaino di grani di pepe nero
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 pizzico di sale
-
500 g di acqua
-
1000 g di cozze fresche, pulite
-
fette di pane tostate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.8 g
Kalorie
594 kJ /
142 kcal
Tłuszcz
9.7 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Idee gustose
156 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45 min
Besciamella sprint
Brak ocen
Padella di verdure alla mediterranea
30 min
Caponata siciliana
30 min
Pepata di cozze
45 min
Stufato di manzo con patate e pasta
Brak ocen
Spaghetti alla carbonara
35 min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40 min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Lasagne classiche
2 godz.