Urządzenia i Akcesoria
Pepata di cozze
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco
-
½ cucchiaino di grani di pepe nero
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 pizzico di sale
-
500 g di acqua
-
1000 g di cozze fresche, pulite
-
fette di pane tostate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.8 g
Kalorie
594 kJ /
142 kcal
Tłuszcz
9.7 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Idee gustose
156 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Caponata siciliana
30 min
Insalata di finocchi con parmigiano
10 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 h 15 min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 h 30 min
Spaghetti alla carbonara
35 min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40 min
Gelato veloce alla frutta
10 min
Insalata di riso
40 min
Linguine ai gamberoni
30 min
Crema Thermomix®
45 min
Orata in crosta di sale
35 min
Uova in camicia con il Egg poacher
15 min