![Filetto di maiale al forno con riso Filetto di maiale al forno con riso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4053cb928dc68d23ededb691f2620aff/Derivates/1102160212fe3deec9c491cae6030d2205e27e8c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa ai funghi
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 120 g di cipolle, tagliate a metà
- 20 g di olio vegetale
-
400
g di funghi champignon freschi, a fette (5 mm)
lub 400 g di funghi, a fette (5 mm) - 100 g di acqua
- 200 g di panna acida (20% di grassi)
- 200 g di panna
- ½ cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe macinato
-
40
g di salsa d'arrosto legata
lub 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale - 1 cucchiaino di succo di limone
- 600 - 800 g di filetto di maiale, in un unico pezzo
- 2 cucchiai di olio vegetale per rosolare
Filetto di maiale e presentazione
- 1 ½ cucchiaini sale e più un po' per condire
- pepe macinato per il condimento
- 350 g di riso a chicco lungo
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaio di olio vegetale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 4135 kJ / 988 kcal
- Białko
- 49 g
- Węglowodany
- 81 g
- Tłuszcz
- 55 g
- Tłuszcz nasycony
- 22 g
- Błonnik
- 3.2 g
- Sód
- 2004 mg
Alternatywne przepisy
Cookies alle gocce di cioccolato
50min
Crêpes
1h 15min
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1 godz.
Crema Thermomix® per le feste
25 min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 min
Spezzatino alla zurighese
50min
Risotto giallo con pollo
40 min
Amaretti all'albicocca
40 min
Gratin di patate
1 godz. 10 min
Soufflé di spinaci e uova
35 min
Biscotti milanesini
3h