Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 porzioni
Składniki
Tagliatelle
-
10 g di foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
300 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
-
3 uova
Sugo di olive e pomodori
-
70 g di Pecorino romano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di pomodori, pelati a cubetti (2-3 cm)400 g di pomodori perino, tipo San Marzano pelati a cubetti (2-3 cm)
-
1 rametto di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 cucchiaini di sale
-
1 pizzico di pepe
-
120 g di olive nere, denocciolate a metà
-
1200 g di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
34 g
Kalorie
2929 kJ /
700 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
87 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30 min
Farfalle al prosciutto e piselli
45 min
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 godz.
Bucatini all'amatriciana
45 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40 min
Bucatini all'amatriciana
45 min