Urządzenia i Akcesoria
Riso con asparagi, broccoli e funghi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio a fette sottili
-
150 - 180 g di peperoni misti a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di olio di oliva
-
100 g di fagiolini surgelati, a pezzi (2-3 cm)100 g di asparagi verdi a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di cimette di broccolo
-
100 g di funghi champignon tagliati in quarti
-
100 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 cucchiaino di paprica dolce (opcjonalnie)
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino colmo dado per brodo vegetale
-
200 g di riso per risotto
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
602.4 mg
Białko
6.4 g
Kalorie
1085.9 kJ /
259.6 kcal
Tłuszcz
5.7 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
46.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta al forno con ragù alla bolognese e besciamella
2 godz.
Canederli della nonna
Brak ocen
Riso spagnolo al salmone
Brak ocen
Power Smoothie
Brak ocen
Zuppa di verdure con orzo perlato
1 godz. 15 min
Pentolata di riso e zucca
50 min
Insalata di pasta estiva con zucchine
30 min
Risotto al limone e spinaci
30 min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Brak ocen
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35 min
Zuppa di lenticchie e fagioli
40 min
Purè di patate nature
55 min