Urządzenia i Akcesoria
Riso con asparagi, broccoli e funghi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio a fette sottili
-
150 - 180 g di peperoni misti a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di olio di oliva
-
100 g di fagiolini surgelati, a pezzi (2-3 cm)100 g di asparagi verdi a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di cimette di broccolo
-
100 g di funghi champignon tagliati in quarti
-
100 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 cucchiaino di paprica dolce (opcjonalnie)
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino colmo dado per brodo vegetale
-
200 g di riso per risotto
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
602.4 mg
Białko
6.4 g
Kalorie
1085.9 kJ /
259.6 kcal
Tłuszcz
5.7 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
46.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti al tonno
Brak ocen
Cubetti di zucca in agrodolce
Brak ocen
Zuppa di ceci con rabarbaro e curry
1 godz. 20 min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 min
Trenette al pesto
45 min
Couscous con agnello e verdure
50 min
Involtini estivi
30 min
Rigatoni al pesto di zucca e funghi porcini
40 min
Zuppa di cipolle alla francese
1 godz.
Pentolata di riso e zucca (2 porzioni)
50 min
Risotto al limone e spinaci
30 min
Risotto ai porcini
45 min