Wersje kompatybilne
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 gousses d'ail, coupées en deux
- 200 g de beurre, en morceaux
- 40 g de concentré de tomates
- 40 g de tomates séchées à l'huile
- 15 g de miel
- ¾ de c. à café poivre noir, moulu
- ¼ de c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 1 c. à café d'aneth, frais, effeuillé
- 1 ½ c. à café de marjolaine déshydratée
- 1 ½ c. à café de sel
-
1
c. à café de paprika fumé, moulu
- 4 côtelettes de porc du cou (min. 3 cm d'épaisseur chacun)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3119.8 kJ / 745.7 kcal
- Białko
- 43.6 g
- Węglowodany
- 11.3 g
- Tłuszcz
- 58.9 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Risotto alla milanese
30 min
Pralinés à la noix de coco
9 Std.
Pain de lentilles
Ninguna valoración
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 min
Salade de poulet au curry (2 portions)
30 min
Moutarde au piment rouge et miel
Ninguna valoración
Liqueur de mangues
Ninguna valoración
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min
Coq au vin
2h
Sauce cocktail
5min
Trenette au pesto
45 min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50 min