Urządzenia i Akcesoria
Scones aux myrtilles
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
12 pièces
Składniki
-
280 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
70 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel
-
110 g de beurre demi-sel en morceaux
-
1 œuf
-
120 g de lait
-
200 g de myrtilles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
4 g
Kalorie
803 kJ /
192 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Buns à la cannelle
5 godz.
Pains briochés à la cannelle
3 godz. 45 min
Gâteau à la courge musquée aux épices avec glaçage à l'érable
1 godz. 5 min
Muffins crumble aux myrtilles
45 min
Banana bread à la cannelle
1 godz. 5 min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4 godz. 25 min
Gâteau quatre-quarts à l'orange
1 godz. 15 min
Pain à la banane
1 godz.
Banana bread
55 min
Buns à la cannelle
3 godz. 40 min
Muffins gourmands aux myrtilles
35 min
Banana bread
1 godz. 50 min