Urządzenia i Akcesoria
Scones aux myrtilles
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
12 pièces
Składniki
-
280 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
70 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel
-
110 g de beurre demi-sel en morceaux
-
1 œuf
-
120 g de lait
-
200 g de myrtilles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
4 g
Kalorie
803 kJ /
192 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 godz. 20 min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 godz. 20 min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35 min
Pain à la banane
1 godz. 50 min
Petits pains mollets
2 godz. 15 min
Pain à la banane
1 godz.
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45 min
Pains briochés à la cannelle
3 godz. 45 min
Coupes de granola enrobées de chocolat
1 godz. 5 min
Tarte chocolat-cacahuète
1 godz. 30 min
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
2 godz. 30 min
Scones anglais
30 min