Urządzenia i Akcesoria
Mini-frittatas courgette-ricotta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
8 pièces
Składniki
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
230 g de courgettes coupées en morceaux
-
35 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile végétale
-
180 g de ricotta fraîche
-
3 œufs
-
½ - ¾ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu et un peu pour la finition
-
huile pour le moule
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe de beurre
-
persil frais haché, pour la finition
-
gros sel de mer (opcjonalnie) pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
324 mg
Białko
7.9 g
Kalorie
613.9 kJ /
146.7 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
2.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le moule multiusage
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte aux poireaux et au fromage
1 godz. 5 min
Courge farcie au risotto d'épeautre crémeux et champignons
1 godz. 5 min
Verrines de compotée de fruits rouges biscuitée
Brak ocen
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25 min
Sandwichs à la frittata de fromage de chèvre et au chutney d'oignons caramélisés
1 godz. 15 min
Pâtes à l'ail
30 min
Boulettes de viande aux légumes
20 min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40 min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40 min
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55 min