Urządzenia i Akcesoria
Wrap au tonnato de dinde
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
15 g de beurre
-
530 g de filets de dinde, sans peau entiers
-
du poivre moulu
-
65 g de légumes variés, coupés en morceaux (3-4 cm)
-
65 g de vin blanc
-
1 feuille de laurier frais
-
400 g d'eau
-
4 filets d'anchois à l'huile
-
2 cornichons
-
130 g de thon à l'huile en boîte
-
130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
4 tortillas de blé (Ø 22 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1275.7 mg
Białko
45 g
Kalorie
2282.7 kJ /
545.6 kcal
Tłuszcz
25.7 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
9.4 g
Węglowodany
28.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Wraps
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pâte au poulet et aux champignons
40min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Wrap au bœuf et sauce burger
40min
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45min
Café à la noisette
25min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
10min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1h 10min
Frozen mojito
10min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Virgin mojito aux fruits rouges
5min