Fettuccine tricolores à la norma
TM6 TM5 TM31

Fettuccine tricolores à la norma

4.0 (2 oceny)

Składniki

Les fettuccine

  • 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 70 g d'épinards frais
  • 4 œufs
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de jus de tomate
  • 15 g de concentré de tomate
  • 1 c. à soupe de paprika

La sauce tomate

  • 80 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 1 oignon, coupé en deux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 aubergine, en dés de 2 cm
  • 350 g de passata de tomate
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 feuille de laurier
  • du sel
  • du poivre moulu
  • quelques feuilles de basilic frais, ciselées
  • 10 billes de mozzarella, coupées en deux

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2083 kJ / 498 kcal
Białko
26 g
Węglowodany
62 g
Tłuszcz
14 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy