Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les fettuccine
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 70 g d'épinards frais
- 4 œufs
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de jus de tomate
- 15 g de concentré de tomate
- 1 c. à soupe de paprika
La sauce tomate
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 aubergine, en dés de 2 cm
- 350 g de passata de tomate
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- quelques feuilles de basilic frais, ciselées
- 10 billes de mozzarella, coupées en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2083 kJ / 498 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 14 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Babka salé au saumon fumé
4h
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30min
Tacos de poisson
45min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min
Galette de ratatouille
1 Std. 30 Min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Bol repas tex-mex
50min
Roulés de saumon et de courgette
25 Min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30min
Pad thaï aux crevettes
45min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 Min