Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les œufs cocotte
- beurre, pour les ramequins
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'asperges vertes
- ¼ de c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 15 g de moutarde
- 50 g de vin blanc
-
100
g de crème liquide 30-40% m.g.
lub 100 g de crème de soja
L'orge aux légumes
- 40 g d'huile d'olive
- 1 citron vert
- 10 g de feuilles de basilic frais
- 1 c. à café de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 20 g de raisins secs
- 80 g de tomates cerise, coupées en deux
- 50 g de petits pois, frais ou surgelés
- 80 g d'échalotes
- 150 g d'oignons rouges, coupés en lamelles
- 100 g de bulbe de fenouil, coupé en lamelles
- 500 g d'eau
- 500 g de blé précuit, type Ebly®
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 6 œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2123.3 kJ / 507.5 kcal
- Białko
- 13.5 g
- Węglowodany
- 43.8 g
- Tłuszcz
- 31.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.2 g
- Błonnik
- 10.5 g
- Sód
- 604.3 mg
Alternatywne przepisy
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1sa 20 dk
Blanquette de légumes
55min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Cheesecake à la fraise
13h 45 min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Couscous de légumes d’été aux abricots secs
1h 10 min
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
30 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
1sa 30 dk
Riz fondant aux légumes
25 min
Chakchouka à la feta
1h