Choux farcis, riz au poireau et au jambon

Brak ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 portions

Składniki

  • 100 g de vin blanc
  • 50 g de noix de cajou
  • 1900 g d'eau et un peu pour le pain
  • 3 c. à café de sel
  • 1 chou de Savoie
  • 50 g de pain rassis en morceaux
  • 5 branches de persil frais
  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • 400 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
  • 1 œuf
  • 2 c. à café de moutarde
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 20 g d'huile végétale et 1 c. à soupe pour la cuisson du jambon
    20 g d'huile d'olive
  • 170 - 200 g de poireaux partie blanche uniquement, en tranches (1 cm)
  • 100 g de jambon cuit, en dés
  • 1 cube de bouillon de bœuf émietté
  • 100 g de crème
  • 30 g de raisins secs (opcjonalnie)
  • ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
  • 180 g de riz basmati

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 754.7 kcal / 3157.7 kJ
Białko 33.3 g
Tłuszcz 42.1 g
Węglowodany 60.5 g
Błonnik 4.7 g
Tłuszcz nasycony 15 g
Sód 2855.4 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji

Możesz także polubić...