Urządzenia i Akcesoria
Croissant au jambon et St Nectaire
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
3 brins de persil frais
-
20 g de beurre demi-sel en morceaux
-
200 g de champignons de Paris frais en tranches fines
-
20 g de farine de blé
-
300 g de lait
-
20 g de beurre
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
6 croissants
-
6 tranches de jambon sec
-
9 tranches de saint-nectaire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1000.9 mg
Białko
15.5 g
Kalorie
1753.6 kJ /
419.1 kcal
Tłuszcz
24.7 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
14.5 g
Węglowodany
32.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35 min
Tarte rafraîchissante concombre et thon
25 min
Spaghetti risottata aux petits pois
40 min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40 min
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25 min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1 godz. 15 min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min
Carottes Vichy
35 min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 min
Soupe de potimarron
35 min