Urządzenia i Akcesoria
Soupe de ravioli au bœuf
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
300 - 400 g de filet de bœuf en lamelles (environ 2 mm)
-
120 g d'oignons rouges en rondelles
-
2 gousses d'ail émincées
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule émietté
-
1 c. à café de sel
-
250 - 300 g de pâtes fraîches, type ravioli, farcies au fromage
-
persil frais haché, pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
479.8 kcal /
2007.3 kJ
Białko
27.2 g
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
35.7 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
8.6 g
Sód
918.9 mg