Urządzenia i Akcesoria
Soupe de ravioli au bœuf
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
300 - 400 g de filet de poulet, avec ou sans peau, en tranches (environ 2 mm)300 - 400 g de filet de bœuf en lamelles (environ 2 mm)
-
120 g d'oignons rouges en rondelles
-
2 gousses d'ail émincées
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule émietté
-
1 c. à café de sel
-
250 - 300 g de pâtes fraîches, type ravioli, farcies au fromage
-
persil frais haché, pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
918.9 mg
Białko
27.2 g
Kalorie
2007.3 kJ /
479.8 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
8.6 g
Węglowodany
35.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti à la crème de pistache
30 min
Bœuf épicé aux poires
50 min
Riz aux fruits de mer
1 godz. 25 min
Entrecôte et risotto aux champignons
40 min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1 godz. 30 min
Poulet à la cubaine
40 min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1 godz. 5 min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35 min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 godz. 10 min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1 godz.