Urządzenia i Akcesoria
Poulet crémeux au citron
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
2 échalotes
-
30 g de beurre
-
2 c. à soupe de farine
-
150 g de bouillon de volaille reconstitué
-
50 g de jus de citron
-
1 gousse d'ail hachée
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
500 g de filets de poulet (4 filets)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
219.2 mg
Białko
31.1 g
Kalorie
1802.7 kJ /
430.9 kcal
Tłuszcz
28.1 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
16.1 g
Węglowodany
13.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Juste 5 ingrédients
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Boulettes de viande aux légumes
20 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Dessert express aux fraises
5 min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35 min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
One-Pot aux gnocchis
40 min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 min