Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti de courgette à la carbonara
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
1000 g de courgettes coupées en morceaux de la taille de la goulotte
-
100 g de parmesan en morceaux
-
1 échalote
-
150 g de lardons
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
4 jaunes d'œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
492.9 mg
Białko
15.1 g
Kalorie
1293.6 kJ /
309.2 kcal
Tłuszcz
22.4 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Węglowodany
11.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Découpe-Spirale
30 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1 godz.
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 godz.
Carottes Vichy
35 min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 min
Risotto aux champignons
30 min
Crème dessert au chocolat
25 min