Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti de courgette à la carbonara
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
1000 g de courgettes coupées en morceaux de la taille de la goulotte
-
100 g de parmesan en morceaux
-
1 échalote
-
150 g de lardons
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
4 jaunes d'œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
492.9 mg
Białko
15.1 g
Kalorie
1293.6 kJ /
309.2 kcal
Tłuszcz
22.4 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Węglowodany
11.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Découpe-Spirale
30 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1 godz.
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 godz.
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30 min
Poulet crémeux au citron
30 min
Carottes Vichy
35 min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 min
Soupe de potimarron
35 min
Petits flans brocoli et lardons
45 min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 min