Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 ramitas de eneldo fresco, sólo las hojas
- 500 g de agua
- 1000 g de patatas de guarnición, en mitades (con o sin piel)
- 100 - 150 g de cebolla roja (1 cebolla)
- 2 pellizcos de sal
- 100 g de mayonesa
- 120 g de yogur griego
- 10 g de zumo de limón
- 10 g de mostaza
-
30
g de alcaparras
lub 30 g de pepinillos agridulces picados - 50 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de queso feta desmenuzado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1374 kJ / 328 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 35.2 g
- Tłuszcz
- 17.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.4 g
- Błonnik
- 4.6 g
- Sód
- 535.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30min
Ensalada de quinoa con pepino, cherry y aguacate
30min
Huevos al pesto
20min
Ensalada ratatouille
1h
Arancini de espinaca y mozzarella
4h
Carpaccio de rabanitos con pescado
30min
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30min
Bol de arroz con pollo Shawarma
1h 15min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1h
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min