Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de queso parmesano en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 600 g de agua
- 350 g de patatas en trozos de 5 cm
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla roja sin semillas, ni pedúnculo
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 250 g de repollo en trozos de 5 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 250 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en tiras de 1,5x3-4 cm (secados con papel de cocina)
-
50
g de cacahuetes tostados salados
lub 50 g de cacahuetes fritos salados - ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimentón
- 600 g de caldo de pollo
- Wartości odżywcze
- na 4 raciones
- Kalorie
- 8822.7 kJ / 2108.7 kcal
- Białko
- 106.2 g
- Węglowodany
- 130.3 g
- Tłuszcz
- 132.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 25.3 g
- Błonnik
- 21.5 g
- Sód
- 2909.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de coliflor con pollo
40 min
Estofado de pavo al ajillo
45 min
Potaje de repollo con restos del cocido
40 min
Sopa de albóndigas y garbanzos
45 min
Sopa de cebada con verduras
55min
Sopa de verduras variadas con pasta
45 min
Menú: Sopa de coliflor. Solomillo de cerdo con verduras al vapor y salsa de pera
1 Std. 15 Min
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Sopa de repollo
45 min
Sopa de trigo y verduras
45 min
Guiso de verduras al azafrán
45 min
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
1 Std. 50 Min