Urządzenia i Akcesoria
Petits pain sans gluten
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
6 morceau
Składniki
Farine tout usage sans gluten
-
200 g quinoa blanc
-
100 g de graines de chia
-
200 g fécule de maïs
-
100 g arrow-root
Petits pains
-
170 g d'eau
-
30 g de cosses de psyllium
-
115 g lait entier
-
60 g beurre non salé
-
60 g de sucre
-
1 sachet levure boulangère sèche ou 2 c. à thé
-
2 c. à thé de poudre à pâte
-
1 c. à thé de xanthane
-
2 œuf de gros calibre divisé
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à thé assaisonnements à bagels (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
569.2 mg
Białko
14.2 g
Kalorie
2330.5 kJ /
557 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
14.9 g
Tłuszcz nasycony
6.6 g
Węglowodany
84.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain de campagne au levain
28 godz. 10 min
Biscuits aux brisures de chocolat
50 min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1 godz. 20 min
Pain croustillant sans gluten
3 godz.
Dhal à la noix de coco
25 min
Focaccia avec sel et romarin
1 godz. 40 min
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
20 min
Gruau végane aux fruits et à la cannelle
Brak ocen
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50 min
Jus vert super boosté
10 min
Coupes de granola enrobées de chocolat
1 godz. 5 min
Barres au quinoa et au muesli sans noix ni produits laitiers
1 godz. 45 min