Petits pain sans gluten
TM6 TM5

Petits pain sans gluten

5.0 (2 oceny)

Składniki

Farine tout usage sans gluten

  • 200 g quinoa, blanc
  • 100 g de graines de chia
  • 200 g fécule de maïs
  • 100 g arrow-root

Petits pains

  • 170 g eau
  • 30 g poudre de psyllium
  • 115 g lait entier
  • 60 g beurre non salé
  • 60 g de sucre
  • 1 sachet levure boulangère sèche, ou 2 c. à thé
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de xanthane
  • 2 œuf de gros calibre, divisé
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé assaisonnements à bagels (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 morceau
Kalorie
2330.5 kJ / 557 kcal
Białko
14.2 g
Węglowodany
84.9 g
Tłuszcz
19 g
Tłuszcz nasycony
6.6 g
Błonnik
14.9 g
Sód
569.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy