Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Farine tout usage sans gluten
- 200 g quinoa, blanc
- 100 g de graines de chia
- 200 g fécule de maïs
- 100 g arrow-root
Petits pains
- 170 g eau
- 30 g poudre de psyllium
- 115 g lait entier
- 60 g beurre non salé
- 60 g de sucre
- 1 sachet levure boulangère sèche, ou 2 c. à thé
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- 1 c. à thé de xanthane
- 2 œuf de gros calibre, divisé
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à thé assaisonnements à bagels (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 2330.5 kJ / 557 kcal
- Białko
- 14.2 g
- Węglowodany
- 84.9 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.6 g
- Błonnik
- 14.9 g
- Sód
- 569.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Sauce BBQ Dr. Pop
Brak ocen
Barres au quinoa et au muesli sans noix ni produits laitiers
1h 45min
Beurre de culture
12 Std. 15 Min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Sauce au fromage à base de plantes pour nachos (Matthew Kenney)
Brak ocen
Naans avec houmous (Hestan Cue™)
Brak ocen
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1 godz. 40 min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 godz. 40 min
Limonade
5 min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min