Urządzenia i Akcesoria
Focaccia avec sel et romarin
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
16 morceaux
Składniki
Pâte
-
385 g d'eau
-
625 g de farine tout usage
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
1 pincée de sucre
-
1 c. à thé de sel
-
5 c. à thé de levure boulangère sèche
Garniture
-
85 g d'huile d'olive vierge extra
-
85 g d'eau
-
1 ½ c. à thé de flocon de sel de mer
-
2 brins de romarin frais Feuilles seulement, pour saupoudrer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
420 mg
Białko
5 g
Kalorie
866 kJ /
207 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Route vers Rome
12 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Focaccia
3 godz.
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50 min
Café latte glacé zéro sucre
5 min
Risotto aux champignons (TM6)
40 min
Biscuits sablés au citron
1 godz. 45 min
Pain au charbon
2 godz. 35 min
Tarte aux pommes façon crumble (TM5)
2 godz. 30 min
Berry Curd (crème aux baies rouges)
35 min
Gâteau à la courge musquée aux épices avec glaçage à l'érable
1 godz. 5 min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1 godz. 25 min
Brownies aux noix
50 min
Soupe de base en purée
45 min