Urządzenia i Akcesoria
Focaccia avec sel et romarin
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
16 morceaux
Składniki
Pâte
-
385 g d'eau
-
625 g de farine tout usage
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
1 pincée de sucre
-
1 c. à thé de sel
-
5 c. à thé de levure boulangère sèche
Garniture
-
85 g d'huile d'olive vierge extra
-
85 g d'eau
-
1 ½ c. à thé de flocon de sel de mer
-
2 brins de romarin frais Feuilles seulement, pour saupoudrer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
420 mg
Białko
5 g
Kalorie
866 kJ /
207 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Route vers Rome
12 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Coleslaw
10min
Ragoût de poulet au cidre
1h 40min
Pain bis dans un moule à cake
3h 40min
Focaccia
3h
Petits pain sans gluten
1h 55min
Petits pains mollets
2h 15min
Tapenade de tomates
5min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1h 25min
Ananas doré Te Fit
10min
Boules aux dattes et aux noix
20min
Expérience culinaire Pain toupie rapide
40min
Pain toupie rapide
40min