Urządzenia i Akcesoria
Crêpes vertes du jardin
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
10 morceau
Składniki
-
85 g de chou frisé kale tiges
-
30 g d'huile d'olive vierge extra plus un supplément pour la friture
-
3 œufs de gros calibre
-
340 g de lait entier
-
140 g de farine tout usage
-
30 g d'eau
-
¼ c. à thé d'ail en poudre (opcjonalnie)
-
¼ c. à thé de sel selon le goût
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
105.2 mg
Białko
5.5 g
Kalorie
563.2 kJ /
134.6 kcal
Tłuszcz
6.5 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
13.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rafraîchir et revitaliser
10 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45 min
Confiture de bleuets
45 min
Risotto aux champignons (TM6)
40 min
Pain Portugais (Pão de água)
3 godz. 45 min
Pain à la banane
1 godz. 50 min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 min
Crème glacée à la mangue
2 godz. 20 min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13 godz. 20 min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 godz. 40 min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40 min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1 godz. 25 min