Urządzenia i Akcesoria
Crêpes vertes du jardin
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
10 morceau
Składniki
-
85 g de chou frisé kale tiges
-
30 g d'huile d'olive vierge extra plus un supplément pour la friture
-
3 œufs de gros calibre
-
340 g de lait entier
-
140 g de farine tout usage
-
30 g d'eau
-
¼ c. à thé d'ail en poudre (opcjonalnie)
-
¼ c. à thé de sel selon le goût
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
105.2 mg
Białko
5.5 g
Kalorie
563.2 kJ /
134.6 kcal
Tłuszcz
6.5 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
13.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rafraîchir et revitaliser
10 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Brownies au fudge
50 min
Hummus
10 min
Salade de pommes de terre rôties
1 godz.
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1 godz.
Riz aux herbes
35 min
Frittata en coupelles à la vapeur
45 min
Tacos au porc effiloché à la sauce à la bière
5 godz. 15 min
Bols de petit-déjeuner roses aux baies
15 min
Jus de pomme et de poire détox
Brak ocen
Soupe de base en purée
45 min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5 min