Urządzenia i Akcesoria
Pain croustillant sans gluten
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
10 tranches
Składniki
-
50 g de graines de lin
-
100 g de farine de riz
-
100 g de farine de sarrasin
-
100 g de fécule de pomme de terre et un peu plus pour saupoudrer
-
10 g de sel
-
450 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
25 g de cosses de psyllium en poudre
-
15 g de miel
-
huile d'olive pour graisser
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Sód
393.9 mg
Białko
3.2 g
Kalorie
636.3 kJ /
152.1 kcal
Tłuszcz
2.7 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
29.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisiner sans gluten
9 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Limonade au concombre
5min
Cupcakes aux carottes
50min
Rouleaux d'été végétariens
1h
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2h 50min
Pain croustillant à l’épeautre
2h
Pancakes à la banane à la farine d’épeautre et de sarrasin
25min
Pain à la patate douce et à la banane
2h
Maison en pain d’épices
12h
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Boules aux dattes et aux noix
20min
Cuchaule
Nessuna valutazione
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20min