Urządzenia i Akcesoria
Pain croustillant sans gluten
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
10 tranches
Składniki
-
50 g de graines de lin
-
100 g de farine de riz
-
100 g de farine de sarrasin
-
100 g de fécule de pomme de terre et un peu plus pour saupoudrer
-
10 g de sel
-
450 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
25 g de cosses de psyllium en poudre
-
15 g de miel
-
huile d'olive pour graisser
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Sód
393.9 mg
Białko
3.2 g
Kalorie
636.3 kJ /
152.1 kcal
Tłuszcz
2.7 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
29.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisiner sans gluten
9 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Brak ocen
Mousse végane aux cerises
10 min
Knödel de pain façon grand-maman
Brak ocen
Pain bis dans un moule à cake
3 godz. 40 min
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1 godz. 35 min
Scones véganes
30 min
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2 godz. 50 min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 godz. 30 min
Overnight Baked Oats
35 min
Crackers au beurre de cacahuètes
35 min
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1 godz. 15 min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1 godz. 20 min