Urządzenia i Akcesoria
Pain croustillant sans gluten
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
10 tranches
Składniki
-
50 g de graines de lin
-
100 g de farine de riz
-
100 g de farine de sarrasin
-
100 g de fécule de pomme de terre et un peu plus pour saupoudrer
-
10 g de sel
-
450 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
25 g de cosses de psyllium en poudre
-
15 g de miel
-
huile d'olive pour graisser
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Sód
393.9 mg
Białko
3.2 g
Kalorie
636.3 kJ /
152.1 kcal
Tłuszcz
2.7 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
29.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisiner sans gluten
9 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Gâteau crémeux au cacao sans gluten
1 godz. 10 min
Muffins à l'omelette avec le Nester
50 min
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
1 godz.
Omelette caprese
30 min
Focaccia sans gluten
1 godz.
Pancakes à la banane à la farine d’épeautre et de sarrasin
25 min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2 godz. 30 min
Brownies aux noix
50 min
Gaufres au blé noir
1 godz. 30 min
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1 godz. 5 min
Pain brioché sans gluten
2 godz. 50 min
Pain toupie rapide
40 min