Urządzenia i Akcesoria
Pain croustillant sans gluten
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
10 tranches
Składniki
-
50 g de graines de lin
-
100 g de farine de riz
-
100 g de farine de sarrasin
-
100 g de fécule de pomme de terre et un peu plus pour saupoudrer
-
10 g de sel
-
450 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
25 g de cosses de psyllium en poudre
-
15 g de miel
-
huile d'olive pour graisser
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Kalorie
152.1 kcal /
636.3 kJ
Białko
3.2 g
Tłuszcz
2.7 g
Węglowodany
29.8 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Sód
393.9 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cuisiner sans gluten
9 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria