Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
TM6 TM5

Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine

5.0 (2 oceny)

Składniki

  • 60 g de quinoa, blanc
  • 30 g de graines de chia
  • 355 g de flocon d'avoine sans gluten
  • 85 g de fécule de maïs
  • ½ c. à thé de xanthane
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 c. à thé de sel
  • 170 g beurre non salé en dés
  • 140 g de cassonade
  • 140 g de sucre
  • 60 g de yogourt grec
  • 2 jaune d'œuf
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • 285 g de pépites de chocolat

Wartości odżywcze
na 1 morceau
Kalorie
564.6 kJ / 134.9 kcal
Białko
2.4 g
Węglowodany
18.9 g
Tłuszcz
5.7 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Błonnik
1.5 g
Sód
89.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy