Urządzenia i Akcesoria
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
44 morceau
Składniki
-
60 g de quinoa blanc
-
30 g de graines de chia
-
355 g de flocon d'avoine sans gluten
-
85 g de fécule de maïs
-
½ c. à thé de xanthane
-
1 c. à thé de bicarbonate de soude
-
1 c. à thé de sel
-
170 g beurre non salé en dés
-
140 g de cassonade
-
140 g de sucre
-
60 g de yogourt grec
-
2 jaune d'œuf
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
285 g de pépites de chocolat
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
89.4 mg
Białko
2.4 g
Kalorie
564.6 kJ /
134.9 kcal
Tłuszcz
5.7 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Węglowodany
18.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Boules aux dattes et aux noix
20 min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 godz. 40 min
Farine tout-usage sans gluten
5 min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45 min
Crêpes et gaufres sans gluten
45 min
Crème glacée au chocolat saine
2 godz. 5 min
Gâteaux au fromage en pot
2 godz. 30 min
Brownies sans gluten
1 godz. 20 min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 godz. 15 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min