Urządzenia i Akcesoria
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
44 morceau
Składniki
-
60 g de quinoa blanc
-
30 g de graines de chia
-
355 g de flocon d'avoine sans gluten
-
85 g de fécule de maïs
-
½ c. à thé de xanthane
-
1 c. à thé de bicarbonate de soude
-
1 c. à thé de sel
-
170 g beurre non salé en dés
-
140 g de cassonade
-
140 g de sucre
-
60 g de yogourt grec
-
2 jaune d'œuf
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
285 g de pépites de chocolat
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
89.4 mg
Białko
2.4 g
Kalorie
564.6 kJ /
134.9 kcal
Tłuszcz
5.7 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Węglowodany
18.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau aux amandes sans gluten
50 min
Pain à la banane
1 godz. 50 min
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1 godz. 30 min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45 min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8 godz. 10 min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 godz. 15 min
Scones pour le petit déjeuner
30 min
Omelette française aux trois œufs
30 min
Baguette express
2 godz. 35 min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 godz. 40 min