Urządzenia i Akcesoria
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
44 morceau
Składniki
-
60 g de quinoa blanc
-
30 g de graines de chia
-
355 g de flocon d'avoine sans gluten
-
85 g de fécule de maïs
-
½ c. à thé de xanthane
-
1 c. à thé de bicarbonate de soude
-
1 c. à thé de sel
-
170 g beurre non salé en dés
-
140 g de cassonade
-
140 g de sucre
-
60 g de yogourt grec
-
2 jaune d'œuf
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
285 g de pépites de chocolat
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
89.4 mg
Białko
2.4 g
Kalorie
564.6 kJ /
134.9 kcal
Tłuszcz
5.7 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Węglowodany
18.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ananas doré Te Fit
10 min
Pain à la banane
1 godz. 50 min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25 min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 godz. 50 min
Pain aux bananes sans gluten
1 godz.
Elixir matinal citron gingembre
45 min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 godz. 15 min
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1 godz. 20 min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 godz. 40 min