Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de agua
- 600 - 700 g de filetes de lubina sin espinas (4 filetes)
- 250 g de gambas crudas peladas
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 80 - 100 g de aceitunas negras sin hueso
- 200 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
- 180 g de tomate maduro en trozos de 3 cm
- 80 g de aceite de oliva
- 30 g de zumo de limón
- 2 ramitas de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1052 kJ / 251 kcal
- Białko
- 20.2 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 15.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.4 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 557.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalao en salsa de tomate
30 Min
Boquerones fritos al limón
1 Std. 45 Min
Marmitako de salmón
1h
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 Min
Menú: Pasta con pollo. Ensalada templada. Bizcocho de chocolate.
1h
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30 Min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40 Min
Ensalada ratatouille
1h
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45 Min
Ragout de pollo
45 Min
Salmón con patatas y calabacín
1 Std. 15 Min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 Min