Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de agua
- 600 - 700 g de filetes de lubina sin espinas (4 filetes)
- 250 g de gambas crudas peladas
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 80 - 100 g de aceitunas negras sin hueso
- 200 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
- 180 g de tomate maduro en trozos de 3 cm
- 80 g de aceite de oliva
- 30 g de zumo de limón
- 2 ramitas de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1052 kJ / 251 kcal
- Białko
- 20.2 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 15.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.4 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 557.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Marmitako de salmón
1h
Ensalada de arroz con langostinos y salsa de queso para llevar
40min
Dorada asada con ajo y perejil
25 min
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1h
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45min
Crostini de tomate y mozzarella
20 min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h