Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de cebolla roja en cuartos
- 100 g de puerro en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino tinto
- 50 g de tomate concentrado
- 1 pastilla de caldo de carne
- 250 - 300 g de sepia en trozos de 2-3 cm
- 750 g de carrilleras de cerdo en trozos de 3-4 cm
- 20 g de piñones
- 2 - 3 pellizcos de tomillo seco
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de arroz
- 300 g de agua
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de perejil seco
- 30 g de mantequilla
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2185 kJ / 522 kcal
- Białko
- 35.6 g
- Węglowodany
- 29.5 g
- Tłuszcz
- 27.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.1 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 1045.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo a la catalana
55 min
Ragout de pollo
45min
Fideos con costilla y salchichas
50min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Allipebre de rape
45min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1 godz. 5 min
Caldereta de mejillones
45min
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1 Std.