Wersje kompatybilne
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de langostinos crudos sin pelar
- 4 dientes de ajo
- 6 - 8 ramas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 6 pellizcos de sal
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de brandy
- 300 g de agua
- 2 hojas de laurel secas
- 250 g de cebolla en octavos
- 80 g de foie mi-cuit de pato
- 250 g de boletus confitados escurridos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de sal gorda
- 500 g de pasta fresca al huevo (tipo pappardelle)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2661 kJ / 636 kcal
- Białko
- 36.1 g
- Węglowodany
- 64 g
- Tłuszcz
- 25.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.8 g
- Błonnik
- 3.1 g
- Sód
- 1155.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1 Std. 30 Min
Rape al oporto
50 Min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45 Min
Pappardelle con bogavante
1 Std.
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Tartar thai de salmón
45 Min
Fideos a banda con rape
1 Std. 15 Min
Pad thai de langostinos
30 Min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1 Std. 30 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min