Wersje kompatybilne
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de langostinos crudos sin pelar
- 4 dientes de ajo
- 6 - 8 ramas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 6 pellizcos de sal
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de brandy
- 300 g de agua
- 2 hojas de laurel secas
- 250 g de cebolla en octavos
- 80 g de foie mi-cuit de pato
- 250 g de boletus confitados escurridos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de sal gorda
- 500 g de pasta fresca al huevo (tipo pappardelle)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2661 kJ / 636 kcal
- Białko
- 36.1 g
- Węglowodany
- 64 g
- Tłuszcz
- 25.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.8 g
- Błonnik
- 3.1 g
- Sód
- 1155.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 Min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Tallarines con salsa de maíz a la vainilla y vieiras
45 Min
Sopa de galets rellenos de foie
1 godz. 45 min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1h 30min
Tataki de atún
30 Min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30 Min
Canelones con ceps al foie
2 godz. 50 min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min