Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de berberechos frescos
- 2 - 3 cucharadas de sal gorda
- 40 g de chalota en mitades
- 2 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 75 g de pimiento verde en trozos
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1000 g de fumet de pescado
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2364 kJ / 565 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 71.4 g
- Tłuszcz
- 15.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 4911.6 mg
Alternatywne przepisy
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Crema de calabaza y langostinos
45 min
Caldereta de mejillones
45 min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1u.
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35min
Arroz de latas
30min
Arroz con almejas
1u. 45min
Arroz caldoso con zamburiñas
45 min
Arroz con pimientos y chipirones
35min
Paella del senyoret
1h 30 min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min