Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de berberechos frescos
- 2 - 3 cucharadas de sal gorda
- 40 g de chalota en mitades
- 2 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 75 g de pimiento verde en trozos
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1000 g de fumet de pescado
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2364 kJ / 565 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 71.4 g
- Tłuszcz
- 15.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 4911.6 mg
Alternatywne przepisy
Marmitako de salmón
1j
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1j
Arroz de latas
30 min
Judías blancas con langostinos y almejas
50 menit
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1j
Arroz caldoso con atún fresco
40 min
Ensalada de tomate con ventresca
45 Min
Espaguetis integrales con mejillones
45 Min
Caldereta de mejillones
45 Min
Arroz con almejas
1 Std. 45 Min
Fideuá de verduras y pollo
30 min
Marmitako
40 min