Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g de lombarda (limpia y sin troncos) en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 1 manzana reineta (sin piel ni semillas) en trozos de 2 cm
- 50 g de vino blanco
- 25 g de agua
- 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 15 g de vinagre de manzana
- 1 cucharada de piñones tostados
- 24 tartaletas pequeñas
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 606 kJ / 145 kcal
- Białko
- 2.8 g
- Węglowodany
- 17.7 g
- Tłuszcz
- 6.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.6 g
- Błonnik
- 15.4 g
- Sód
- 156.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5min
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1h
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1 godz. 10 min
Salteado de repollo y calabaza
15 Min
Espiral de lombarda y manzana
40 min
Cesta de lombarda con quinoa y pollo
30 min
Puerros en vinagreta
30 min
Guarnición de lombarda
30 min
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50 min
Cardo con almendras
20 min
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
40 min