Urządzenia i Akcesoria
Palmiers au sucre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
20 pièces
Składniki
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé
-
90 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
farine de blé pour le plan de travail
-
100 g de sucre en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
51.3 mg
Białko
1.4 g
Kalorie
537.5 kJ /
129.1 kcal
Tłuszcz
8.3 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brioche Spirale
2 godz. 45 min
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1 godz. 45 min
Barres chocolatées
1 godz. 10 min
Palets bretons à la coco
45 min
Donuts marbrés
30 min
Viennoises au chocolat
2 godz. 50 min
Briochettes parisiennes
4 godz. 5 min
Barquettes à la fraise
35 min
Madeleines marbrées choco-vanille
1 godz. 25 min
Biscuits des petits écoliers
3 godz. 50 min
Biscuits granola
2 godz. 40 min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 godz. 30 min