Brownies au caramel
TM6

Brownies au caramel

4.2 (88 ocen)

Składniki

Le caramel

  • 250 g de sucre en poudre
  • 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 30 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 g de beurre froid

Le brownie

  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • 1000 g d'eau
  • 200 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
  • 90 g de noisettes décortiquées
  • 100 g de beurre
  • 3 œufs
  • 130 g de farine de blé
  • 160 g de sucre roux
  • 5 g de levure chimique

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2251.2 kJ / 537.9 kcal
Białko
6.7 g
Węglowodany
52.8 g
Tłuszcz
32.7 g
Tłuszcz nasycony
16.4 g
Błonnik
3.3 g
Sód
35.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy