Wersje kompatybilne
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de comté, coupé en morceaux
La pâte à pain
- 170 g d'eau
- ½ c. à café de sel, et 2 pincées
- 290 g de lait demi-écrémé
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de charbon actif en poudre
- 20 g d'huile d'olive
-
70
g de tahini noir
lub 70 g de pâte de sésame noir - 1 sachet de levure boulangère sèche
- 100 d'oignon rouge, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de lardons
- 20 g de beurre doux
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 2 pincées de poivre moulu
- 115 g de tomates séchées, émincées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 5848 kJ / 1397.7 kcal
- Białko
- 41.6 g
- Węglowodany
- 257.2 g
- Tłuszcz
- 28.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 40.9 g
- Sód
- 638.3 mg
Alternatywne przepisy
Frites frisées et sauce à l'ail
45 min
Merveilleux
3h
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1h
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30 min
Saumon et sauce aux petits pois
25 min
Crevettes en popcorn, aïoli végan et sauce cocktail
45 min
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
504h
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13h 10min
Tartinade aux champignons
30 min
Baguette feuilletée
4h
Préfou à l'ail
3h 10 min