Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
TM5 TM6

Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel

5.0 (6 ocen)

Składniki

  • 50 g de comté, coupé en morceaux

La pâte à pain

  • 170 g d'eau
  • ½ c. à café de sel, et 2 pincées
  • 290 g de lait demi-écrémé
  • 370 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 15 g de charbon actif en poudre
  • 20 g d'huile d'olive
  • 70 g de tahini noir
    lub 70 g de pâte de sésame noir
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 100 d'oignon rouge, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g de lardons
  • 20 g de beurre doux
  • 2 pincées de noix de muscade en poudre
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 115 g de tomates séchées, émincées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
5848 kJ / 1397.7 kcal
Białko
41.6 g
Węglowodany
257.2 g
Tłuszcz
28.3 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Błonnik
40.9 g
Sód
638.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy