
Wersje kompatybilne
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de comté coupé en morceaux
La pâte à pain
- 170 g d'eau
- ½ c. à café de sel et 2 pincées
- 290 g de lait demi-écrémé
- 370 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 15 g de charbon actif en poudre
- 20 g d'huile d'olive
-
70
g de tahini noir
lub 70 g de pâte de sésame noir - 1 sachet de levure boulangère sèche
- 100 d'oignon rouge coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de lardons
- 20 g de beurre doux
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 2 pincées de poivre moulu
- 115 g de tomates séchées émincées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1397.7 kcal / 5848 kJ
- Białko
- 41.6 g
- Tłuszcz
- 28.3 g
- Węglowodany
- 257.2 g
- Błonnik
- 40.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Sód
- 638.3 mg