Urządzenia i Akcesoria
Lembas de la Terre du Milieu
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
15 pièces
Składniki
-
70 g de parmesan, coupé en morceaux
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
1 brin de romarin frais effeuillé
-
100 g de farine de blé semi-complet et un peu pour le plan de travail
-
50 g de farine de sarrasin
-
50 g de poudre d'amande
-
1 pincée de cardamome en poudre
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
120 g de beurre mou en morceaux
-
40 g d'eau
-
15 feuilles de bananier (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
220.9 mg
Białko
3.6 g
Kalorie
549.3 kJ /
131.3 kcal
Tłuszcz
9.5 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
8.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
30 min
Cheesecakes à la mangue
4 godz.
Spaghetti risottata aux petits pois
40 min
Sangria aux framboises et au basilic
Brak ocen
Fabada asturiana (ragoût espagnol de haricots blancs)
15 godz. 30 min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1 godz. 30 min
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25 min
Confiture de tomates et fraises
1 godz. 45 min
Petits flans brocoli et lardons
45 min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 min
Gâteau au vin rouge
1 godz.
Risotto aux épinards, crevettes et citron
30 min