Urządzenia i Akcesoria
Lembas de la Terre du Milieu
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
15 pièces
Składniki
-
70 g de parmesan, coupé en morceaux
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
1 brin de romarin frais effeuillé
-
100 g de farine de blé semi-complet et un peu pour le plan de travail
-
50 g de farine de sarrasin
-
50 g de poudre d'amande
-
1 pincée de cardamome en poudre
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
120 g de beurre mou en morceaux
-
40 g d'eau
-
15 feuilles de bananier (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
220.9 mg
Białko
3.6 g
Kalorie
549.3 kJ /
131.3 kcal
Tłuszcz
9.5 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
8.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cobb salade au poulet et au bacon
Brak ocen
Mijoté de petit épeautre aux carottes et aux saucisses
2 godz. 25 min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30 min
Parmentier de dinde aux patates douces
1 godz. 30 min
Rolls à la crème de marron
2 godz. 25 min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45 min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 godz. 10 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 godz. 10 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min