Wersje kompatybilne
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les œufs de caille au four
- 10 g huile d'olive
- 80 g de lardons en dés
- 2 avocats (env. 200 g chacun)
- 4 œufs de caille
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
L'écrasé de tomates et d'avocat
- 400 g de tomates pelées et épépinées
- 50 g d'oignon rouge, coupé en quartiers
- ½ piment rouge, coupé en morceaux (opcjonalnie)
- 15 g de coriandre fraîche, hachée
- 25 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 avocat (env. 200 g)
- 2 brins d'aneth frais, pour le service
- pain, en tranches et grillées pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2734.5 kJ / 653.6 kcal
- Białko
- 18.6 g
- Węglowodany
- 67.7 g
- Tłuszcz
- 37.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.3 g
- Błonnik
- 17 g
- Sód
- 1522.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Courgette farcie au jambon
50min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25min
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45 min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1 godz.
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12 godz. 30 min
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min