Wersje kompatybilne
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les œufs de caille au four
- 10 g huile d'olive
- 80 g de lardons en dés
- 2 avocats (env. 200 g chacun)
- 4 œufs de caille
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
L'écrasé de tomates et d'avocat
- 400 g de tomates pelées et épépinées
- 50 g d'oignon rouge, coupé en quartiers
- ½ piment rouge, coupé en morceaux (opcjonalnie)
- 15 g de coriandre fraîche, hachée
- 25 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 avocat (env. 200 g)
- 2 brins d'aneth frais, pour le service
- pain, en tranches et grillées pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2734.5 kJ / 653.6 kcal
- Białko
- 18.6 g
- Węglowodany
- 67.7 g
- Tłuszcz
- 37.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.3 g
- Błonnik
- 17 g
- Sód
- 1522.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tacos burger
50min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 Min
Croque-monsieur au saumon
2 Std. 15 Min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Bruschetta melon-poivron
25min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 Min
Tarte au magret fumé
45min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 Min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 Std.
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 Std.
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min