
Wersje kompatybilne
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 gousse d'ail coupée en deux
- 60 g d'oignon coupé en deux
- 130 g de poireaux coupés en tronçons
- 150 g de carottes coupées en tronçons
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de crevettes cuites, non décortiquées préalablement décortiquées et réserver les têtes
- 200 g de vin blanc sec
- 600 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 90 g de pommes de terre détaillées en dés
- 80 g de parmesan coupé en morceaux
- 3 brins de coriandre fraîche
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 259 kcal / 1078.5 kJ
- Białko
- 14.3 g
- Tłuszcz
- 18.2 g
- Węglowodany
- 7.3 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.7 g
- Sód
- 1239.8 mg