
Urządzenia i Akcesoria
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
de crème liquide 35% m.g.150 g
-
gousse d'ail coupée en deux1
-
d'oignon coupé en deux60 g
-
de poireaux coupés en tronçons130 g
-
de carottes coupées en tronçons150 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de crevettes cuites, non décortiquées préalablement décortiquées et réserver les têtes500 g
-
de vin blanc sec200 g
-
d'eau600 g
-
de bouillon de légumes2 cubes
-
de pommes de terre détaillées en dés90 g
-
de parmesan coupé en morceaux80 g
-
de coriandre fraîche3 brins
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
259 kcal /
1078.5 kJ
Białko
14.3 g
Tłuszcz
18.2 g
Węglowodany
7.3 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
8.7 g
Sód
1239.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Les fêtes avec un Friend
10 Przepisów
Francja
Francja