Urządzenia i Akcesoria
La sauce sriracha 🌶️🌶️🌶️
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 168 godz. 30 min
355 g
Składniki
La semaine précédente
-
1 ½ c. à soupe de sel
-
600 g d'eau
-
500 g de piments rouges frais parés et coupés en deux
-
2 gousses d'ail coupées en deux
Le jour même
-
150 g de vinaigre de riz
-
2 c. à soupe de sucre de canne et un peu plus selon le goût
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
2968.4 mg
Białko
2.8 g
Kalorie
388.6 kJ /
92.9 kcal
Tłuszcz
0.6 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dragon
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45 min
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1 godz.
Galettes de spaghetti de patate douce (latkes)
55 min
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1 godz.
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8 godz.
Arancini champignons-mozzarella
3 godz. 10 min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1 godz. 5 min
Bouillon de volaille riche en collagène
12 godz. 10 min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
1 godz. 35 min
Perles de coco
3 godz. 50 min
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1 godz. 5 min
Riz cantonais aux crevettes
50 min