Urządzenia i Akcesoria
La sauce sriracha 🌶️🌶️🌶️
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 168 godz. 30 min
355 g
Składniki
La semaine précédente
-
1 ½ c. à soupe de sel
-
600 g d'eau
-
500 g de piments rouges frais parés et coupés en deux
-
2 gousses d'ail coupées en deux
Le jour même
-
150 g de vinaigre de riz
-
2 c. à soupe de sucre de canne et un peu plus selon le goût
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
2968.4 mg
Białko
2.8 g
Kalorie
388.6 kJ /
92.9 kcal
Tłuszcz
0.6 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dragon
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Torrijas salées à la sauce tonnato
40 min
Vinaigrette aux légumes
10 min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1 godz. 50 min
Starmix 1
1 godz.
L'aventure Vorwerk
5 min
L'histoire Vorwerk
5 min
Bouillon de volaille riche en collagène
12 godz. 10 min
Pain brioché au poulet pané et coleslaw avec mayonnaise au curry
7 godz. 50 min
Ravioles à l'encre de seiche et bouillon corsé
50 min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16 godz. 45 min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 min
Poulet frit et maïs doux façon sud
55 min