Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce caramel au whisky (la veille)
-
250
g de sucre en poudre
lub 250 g de sucre roux - 170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 20 g de whisky
- 1 c. à soupe de vinaigre
La glace au chocolat (la veille)
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 pincée de café instantané
- 500 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le dalgona (le jour même)
- 30 g de sucre roux
- 30 g de café instantané
- 50 g d'eau chaude
- cacao en poudre, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 5145.5 kJ / 1234 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 120 g
- Tłuszcz
- 73.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 47 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 166 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Beignets de crevettes et de patates douces
1h
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
7ωρ.
Boisson d’ananas à la cannelle
35 min
Popsicles tropicaux
4h 5min
Tisane sauge et laurier
15 Min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1 Std. 50 Min
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4h 30min
Cookies aux noix de Macadamia
45 min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2h 15min
Tisane graine d'anis et verveine
15 Min
Café moulu
5min