Urządzenia i Akcesoria
Kerala Fisch Curry
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln geviertelt140 g
-
pflanzliches Öl80 g
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)20 g
-
Knoblauchzehen4
-
grüne Chilischoten halbiert, nach Wunsch entkernt2
-
Kardamomkapseln schwarz, leicht eingedrückt2
-
Nelken4
-
Zimtstange1
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Weissmehl1 TL
-
Salz1 TL
-
Pangasiusfilets frisch oder tiefgekühlt, aufgetaut, ohne Haut, in Stücken (3-4 cm)600 g
-
Kokosnusscreme160 g
-
Wasser90 g
-
Limettensaft25 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
26 g
Kalorie
1743 kJ /
417 kcal
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mediterrane Gemüsepfanne
30 min
Tom Kha Gai
45 min
Thai Tom Yum
45 min
Gemüse-Korma
55 min
Butter Chicken
50 min
Grünes Poulet-Curry
55 min
Scharfes Ingwer-Poulet
45 min
Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55 min
Poulet-Süsskartoffel-Galette
1 godz. 55 min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min
Panang-Curry
45 min
Schnelles Indian Butter Chicken
45 min