Urządzenia i Akcesoria
Kerala Fisch Curry
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln geviertelt140 g
-
pflanzliches Öl80 g
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)20 g
-
Knoblauchzehen4
-
grüne Chilischoten halbiert, nach Wunsch entkernt2
-
Kardamomkapseln schwarz, leicht eingedrückt2
-
Nelken4
-
Zimtstange1
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Weissmehl1 TL
-
Salz1 TL
-
Pangasiusfilets frisch oder tiefgekühlt, aufgetaut, ohne Haut, in Stücken (3-4 cm)600 g
-
Kokosnusscreme160 g
-
Wasser90 g
-
Limettensaft25 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
26 g
Kalorie
1743 kJ /
417 kcal
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nadan Mutta (Eier Curry)
50 min
Udon Nudeln mit Poulet
20 min
Kokosnuss Dhal
25 min
Thai Tom Yum
45 min
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1 godz. 10 min
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25 min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1 godz.
Scharfes Ingwer-Poulet
45 min
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40 min
Wähe mit Poulet und Lauch
1 godz.
Schnelles Indian Butter Chicken
45 min
Panang-Curry
45 min