Urządzenia i Akcesoria
In Salzkruste gebratene Dorade
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser zum Dampfgaren700 g
-
grobes Salz2000 g
-
Dorade, ausgenommen, gesäubert mit Kopf und Schuppen (800-1000 g)1
-
natives Olivenöl extra (1 Spritzer)20 g
-
Zitronensaft1 Spritzer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
45.74 g
Kalorie
1268 kJ /
304 kcal
Tłuszcz
13.49 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mediterrane Küche
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 godz. 20 min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1 godz.
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1 godz. 30 min
Lammragout
50 min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 godz.
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9 godz. 15 min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Poulet auf roten Peperoni
1 godz. 5 min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 min
Teriyaki-Pouletschenkel
2 godz. 5 min
Lammragout
1 godz. 45 min
Pouletcurry
35 min