Urządzenia i Akcesoria
In Salzkruste gebratene Dorade
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser zum Dampfgaren700 g
-
grobes Salz2000 g
-
Dorade, ausgenommen, gesäubert mit Kopf und Schuppen (800-1000 g)1
-
natives Olivenöl extra (1 Spritzer)20 g
-
Zitronensaft1 Spritzer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
45.74 g
Kalorie
1268 kJ /
304 kcal
Tłuszcz
13.49 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mediterrane Küche
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1 godz. 10 min
Menü: Topinambursuppe, Beef Wellington mit Ofengemüse, Lebkuchentrifle
3 godz.
Kaffee-Sabayon
10 min
Coq au vin
2 godz.
Senf-Dill-Sauce
2 godz.
Penne mit Makrelen, Cherry-Tomaten und Kräutern
35 min
Fisch- und Krevettenfond
20 min
Rinds-Laab
1 godz. 5 min
Lachsfilets auf Spargeln mit Buchweizen
40 min
Salade niçoise
40 min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 min
Muscheln nach Seemannsart
30 min