Wersje kompatybilne
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinieren des Tri-Tip Rindsfleisches
- 2 TL Paprika, geräuchert, gemahlen
- 1 TL Paprika edelsüss, gemahlen
- 2 TL Salz
- 2 TL Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
- 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Chilipulver
- ½ TL Knoblauchpulver
- ½ TL Zwiebelpulver
- ¼ - ½ TL Cayennepfeffer, gemahlen, nach Geschmack
- 900 - 1100 g Tri-Tip Rindsfleisch (Bürgermeisterstück)
Grillieren des Tri-Tip Rindsfleisches und der Maiskolben
- pflanzliches Öl zum Bestreichen des Grills
- 4 Maiskolben
Krautstiel und Fertigstellung
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 20 g Olivenöl
- 300 g Krautstiel, in Streifen
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1840.5 kJ / 439.6 kcal
- Białko
- 60.1 g
- Węglowodany
- 18.5 g
- Tłuszcz
- 11.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 5.1 g
- Sód
- 3.5 mg
Alternatywne przepisy
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2 godz.
Bündner Gerstensuppe
1 Std. 15 Min
Risotto milanese
30min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2 Std. 35 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2u. 45min
Munder Safranrisotto
45 min
Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55 Min
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45 min
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Bananensplit-Frappé
15 min