Urządzenia i Akcesoria
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz.
4 Portionen
Składniki
Marinieren des Tri-Tip Rindsfleisches
-
Paprika, geräuchert, gemahlen2 TL
-
Paprika edelsüss gemahlen1 TL
-
Salz2 TL
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Chilipulver½ TL
-
Knoblauchpulver½ TL
-
Zwiebelpulver½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Tri-Tip Rindsfleisch (Bürgermeisterstück)900 - 1100 g
Grillieren des Tri-Tip Rindsfleisches und der Maiskolben
-
pflanzliches Öl zum Bestreichen des Grills
-
Maiskolben4
Krautstiel und Fertigstellung
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
Olivenöl20 g
-
Krautstiel in Streifen300 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
3.5 mg
Białko
60.1 g
Kalorie
1840.5 kJ /
439.6 kcal
Tłuszcz
11.6 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
18.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20 min.
Avocado-Gurken Salat
20 min.
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2h
Karibische Wraps
50 min.
Würziger Auberginen-Kichererbseneintopf mit Poulet
40 min.
Meatballs in Tomatensauce
1h 10 min.
Roastbeef mit Mojo Verde und Frühkartoffeln
1h 15 min.
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
45 min.
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
2h
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Poulet in cremiger Senfsauce
40 min.
6-Strang-Butterzopf
2h 35 min.