Urządzenia i Akcesoria
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz.
4 Portionen
Składniki
Marinieren des Tri-Tip Rindsfleisches
-
Paprika, geräuchert, gemahlen2 TL
-
Paprika edelsüss gemahlen1 TL
-
Salz2 TL
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Chilipulver½ TL
-
Knoblauchpulver½ TL
-
Zwiebelpulver½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Tri-Tip Rindsfleisch (Bürgermeisterstück)900 - 1100 g
Grillieren des Tri-Tip Rindsfleisches und der Maiskolben
-
pflanzliches Öl zum Bestreichen des Grills
-
Maiskolben4
Krautstiel und Fertigstellung
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
Olivenöl20 g
-
Krautstiel in Streifen300 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
3.5 mg
Białko
60.1 g
Kalorie
1840.5 kJ /
439.6 kcal
Tłuszcz
11.6 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
18.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Schnelles Vitello Tonnato
20 min
Rindfleisch mit roter Peperoni
40 min
Lammkrone mit Ratatouille, Bohnen und Kartoffelgratin
Brak ocen
Teriyaki-Pouletschenkel
2 godz. 5 min
Zitronenpoulet
50 min
Haselnuss-Glacé
6 godz. 20 min
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1 godz. 20 min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 min
Kartoffel-Eier Salat mit cremigem Dressing
45 min
Nussglace
5 godz. 20 min
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
2 godz.
Udon Nudeln mit Poulet
20 min