Urządzenia i Akcesoria
Fleischbällchen in spanischer Sauce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
6 Portionen
Składniki
Fleischbällchen
-
Karotten in Stücken200 g
-
Knoblauchzehen2
-
frische Petersilie (nur die Blätter)1 - 2 Zweigchen
-
Paniermehl50 g
-
Eier2
-
Milch50 g
-
Salz1 TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Zimt1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Hackfleisch, gemischt (250 g vom Rind und 250 g vom Schwein)500 g
-
Pinienkerne, unverarbeitet (opcjonalnie)50 g
-
Olivenöl zum Einfetten20 g
-
Mehl zum Bemehlen
Spanische Sauce
-
Zwiebeln geviertelt250 g
-
Knoblauchzehen2
-
natives Olivenöl extra50 g
-
Tomatenpüree (opcjonalnie)1 EL
-
Weisswein100 g
-
Wasser300 g
-
Salz1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Rindfleischextrakt1 EL
-
Nelken, gemahlen1 Prise
-
Petersilie, frisch gehackt1 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
16.27 g
Kalorie
2007 kJ /
480 kcal
Tłuszcz
40.82 g
Węglowodany
11.31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mediterrane Küche
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Stroganoff
45min
Coq au vin
2h
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Peking Chicken
45min
Rindsstroganoff
45min
Griechischer Eintopf
45min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Käse-Speck-Tortilla
50min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Züri-Gschnätzlets
50min