Urządzenia i Akcesoria
Fleischbällchen in spanischer Sauce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
6 Portionen
Składniki
Fleischbällchen
-
Karotten in Stücken200 g
-
Knoblauchzehen2
-
frische Petersilie (nur die Blätter)1 - 2 Zweigchen
-
Paniermehl50 g
-
Eier2
-
Milch50 g
-
Salz1 TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Zimt1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Hackfleisch, gemischt (250 g vom Rind und 250 g vom Schwein)500 g
-
Pinienkerne, unverarbeitet (opcjonalnie)50 g
-
Olivenöl zum Einfetten20 g
-
Mehl zum Bemehlen
Spanische Sauce
-
Zwiebeln geviertelt250 g
-
Knoblauchzehen2
-
natives Olivenöl extra50 g
-
Tomatenpüree (opcjonalnie)1 EL
-
Weisswein100 g
-
Wasser300 g
-
Salz1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Rindfleischextrakt1 EL
-
Nelken, gemahlen1 Prise
-
Petersilie, frisch gehackt1 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
16.27 g
Kalorie
2007 kJ /
480 kcal
Tłuszcz
40.82 g
Węglowodany
11.31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mediterrane Küche
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 godz. 30 min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 min
Stroganoff
45 min
Coq au vin
2 godz.
Gulaschsuppe
1 godz. 5 min
Trutenburger Berliner Art
1 godz. 25 min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 min
Rindsstroganoff
45 min
Züri-Gschnätzlets
50 min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 godz. 30 min