Fleischbällchen in spanischer Sauce
TM5 TM6

Fleischbällchen in spanischer Sauce

4.3 (24 oceny)

Składniki

Fleischbällchen

  • 200 g Karotten, in Stücken
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 - 2 Zweigchen frische Petersilie (nur die Blätter)
  • 50 g Paniermehl
  • 2 Eier
  • 50 g Milch
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 500 g Hackfleisch, gemischt, (250 g vom Rind und 250 g vom Schwein)
  • 50 g Pinienkerne, unverarbeitet (opcjonalnie)
  • 20 g Olivenöl, zum Einfetten
  • Mehl, zum Bemehlen

Spanische Sauce

  • 250 g Zwiebeln, geviertelt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g natives Olivenöl extra
  • 1 EL Tomatenpurée (opcjonalnie)
  • 100 g Weisswein
  • 300 g Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 EL Rindfleischextrakt
  • 1 Prise Nelken, gemahlen
  • 1 EL Petersilie, frisch, gehackt

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2007 kJ / 480 kcal
Białko
16.27 g
Węglowodany
11.31 g
Tłuszcz
40.82 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy