Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinieren der Pouletschenkel
- 4 Pouletschenkel, mit Haut und Knochen
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben (2 mm)
- 1 EL Limettenschale
- 150 g Sweet-Chili-Sauce
- 20 g Limettensaft
- 40 g Sojasauce, hell
Grillieren und Salat
- 20 g Korianderblätter, frisch (1 grosse Handvoll)
- 250 g Weisskabis, in Stücken (3-4 cm)
- 250 g Karotten, in Stücken (3 cm)
- 30 - 40 g Reisessig, nach Geschmack
- 15 g Sesamöl
- 1 TL Zucker
- 1 - 2 TL Meersalz, nach Geschmack
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- pflanzliches Öl zum Bestreichen des Grills
- 50 g Erdnüsse, geröstet, ungesalzen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1710.3 kJ / 407.5 kcal
- Białko
- 24.4 g
- Węglowodany
- 24.8 g
- Tłuszcz
- 21.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.4 g
- Błonnik
- 5.8 g
- Sód
- 3.2 mg
Alternatywne przepisy
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1 godz. 10 min
Pouletbrust Metaxa
1h
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40min
Poulet-Stroganoff
50min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1h 15min
Kartoffelstock nature
55 min
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1h
Panang-Curry
45 min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 min
Schnelles Indian Butter Chicken
45 min