Urządzenia i Akcesoria
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
4 Portionen
Składniki
Marinieren der Pouletschenkel
-
Pouletschenkel, mit Haut und Knochen4
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben (2 mm)20 g
-
Limettenschale1 EL
-
Sweet-Chili-Sauce150 g
-
Limettensaft20 g
-
Sojasauce, hell40 g
Grillieren und Salat
-
Korianderblätter, frisch (1 grosse Handvoll)20 g
-
Weisskabis in Stücken (3-4 cm)250 g
-
Karotten in Stücken (3 cm)250 g
-
Reisessig nach Geschmack30 - 40 g
-
Sesamöl15 g
-
Zucker1 TL
-
Meersalz nach Geschmack1 - 2 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
pflanzliches Öl zum Bestreichen des Grills
-
Erdnüsse, geröstet, ungesalzen50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
3.2 mg
Białko
24.4 g
Kalorie
1710.3 kJ /
407.5 kcal
Tłuszcz
21.2 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Węglowodany
24.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet-Stroganoff
50 min
Bündner-Spätzli
45 min
Gemüsebouillon für Fondue Chinoise
45 min
Fenchelsalat mit Parmesan
10 min
Boeuf Bourguignon
2 godz.
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 godz. 50 min
Randensalat
10 min
Rindsvoressen
1 godz. 50 min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 min
Kartoffelstock nature
55 min
Käsewähe
50 min
Berner Zopf
1 godz. 45 min