Urządzenia i Akcesoria
Coq au vin
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
4 Portionen
Składniki
-
pflanzliches Öl80 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Paprika edelsüss1 TL
-
Pouletschenkel, mit Haut und Knochen4
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Tomatenpurée30 g
-
Rotwein trocken200 g
-
Schinkenwürfel, roh200 g
-
Champignons, frisch400 g
-
Rindsfond300 g
-
Rosmarin, frisch2 Zweige
-
Thymian, frisch1 Zweig
-
Wasser30 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)20 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
35 g
Kalorie
2725 kJ /
650 kcal
Tłuszcz
48 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 godz. 20 min
Boeuf Bourguignon
2 godz.
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Stroganoff
45 min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 min
Hackbraten mit Pilzen
1 godz. 30 min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 godz.
Crevettencurry
35 min
Züri-Gschnätzlets
50 min
Rindsvoressen
1 godz. 50 min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 godz. 30 min